Войти

Производители

Моноблоки

HP Pavilion 27-a234ur [1AX05EA]
HP Pavilion 27-a234ur [1AX05EA] 27" 1920 x 1080, Intel Core i3 7100T 3400 МГц, 4 ГБ, HDD 1000 ГБ, Intel HD Graphics 630, Windows 10, цвет серебристый
HP Pavilion 27-a256ur 1AX09EA
HP Pavilion 27-a256ur 1AX09EA 27" 1920 x 1080, Intel Core i5 7400T 2400 МГц, 8 ГБ, HDD 1000 ГБ, Intel HD Graphics 630, Windows 10, цвет серебристый/черный
HP Pavilion 27-a261ur 1ZP19EA
HP Pavilion 27-a261ur 1ZP19EA 27" 1920 x 1080, матовый, Intel Core i5 7400T 2400 МГц, 8 ГБ, HDD 1000 ГБ + SSD 128 ГБ, Intel HD Graphics 630, Windows 10, цвет серебристый/черный
HP Pavilion 27-a130ur Z0K53EA
HP Pavilion 27-a130ur Z0K53EA 27" 1920 x 1080, матовый, Intel Core i3 6100T 3200 МГц, 4 ГБ, SSHD 1000 ГБ, Intel HD Graphics 530, DOS, цвет серебристый
Acer Aspire Z3-715 DQ.B84ER.005
Acer Aspire Z3-715 DQ.B84ER.005 23.8" 1920 x 1080, Intel Core i3 7100T 3400 МГц, 8 ГБ, HDD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce 940M, Windows 10, цвет серебристый/черный
MSI Gaming 24GE 2QE IPS-027RU
MSI Gaming 24GE 2QE IPS-027RU 23.6" 1920 x 1080, матовый, Intel Core i7 4720HQ 2600 МГц, 8 ГБ, HDD 1000 ГБ + SSD 256 ГБ, NVIDIA GeForce GTX 960M, Windows 8.1, цвет красный/черный
Lenovo C460 (57321492)
Lenovo C460 (57321492) 21.5" 1920 x 1080, глянцевый, Intel Pentium G3220T 2600 МГц, 4 ГБ, HDD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce 705M, Windows 8.1, цвет черный/серый
Lenovo C460 (57330977)
Lenovo C460 (57330977) 21.5" 1920 x 1080, матовый, Intel Core i3 4160T 3100 МГц, 4 ГБ, HDD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce 800M, Windows 8.1, цвет серебристый/белый
Lenovo C460 (57323069)
Lenovo C460 (57323069) 21.5" 1920 x 1080, матовый, Intel Core i5 4570T 2900 МГц, 6 ГБ, HDD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce 705M, Windows 8.1, цвет черный/серый
Dell XPS One 2720 (2720-7529)
Dell XPS One 2720 (2720-7529) 27" 2560 x 1440, сенсорный, Intel Core i5 4440S 2800 МГц, 8 ГБ, HDD + SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce GT 750M, Windows 8.1, цвет черный/серебристый
HP Envy Recline 23-m101er TouchSmart Beats SE (D7E67EA)
HP Envy Recline 23-m101er TouchSmart Beats SE (D7E67EA) 23" 1920 x 1080, глянцевый, сенсорный, Intel Pentium G3220T 2600 МГц, 4 ГБ, HDD + SSD 1000 ГБ, NVIDIA GeForce GT 730A, Windows 8, цвет черный/красный